- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir über Ostern einen erholsamen Wellnessurlaub in Rostock verbringen. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenden Bundesstraße, daher habe ich extra ein aufpreispflichtiges Superior Zimmer mit Waldlage gebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption teilte uns aber mit, dass das Hotel fast ausgebucht ist und daher nur noch ein Behinderten gerechtes Zimmer zur Verfügung steht. Dieses Zimmer war zwar sehr groß, erinnerte aber mehr an einen Reha-Aufenthalt als an ein Kuschelwochenende! Nur widerwillig wurde ein Zimmerwechsel von der Rezeption vorgenommen. Das neue Zimmer lag nun ruhig zum Wald aber direkt über dem Restaurant (Zimmer 304). Auf der Hotelinternetseite wurde das Superior Zimmer mit mind. 25qm angegeben und mit folgender Beschreibung: "Überwiegend sind die Superior-Doppelzimmer mit romantischen Himmelbetten ausgestattet". Unser Zimmer hatte höchstens 9 qm und natürlich kein Himmelbett!!!! Dafür hatten wir ein 1, 5 qm Bad mit verschimmelter Dusche!!!!! Nach einer weiteren erfolglosen Beschwerde an der Rezeption musste ich mir dann anhören: "Sie haben auch eine besonders günstige Zimmerrate erhalten" (haben über ehotels gebucht)!!??. Die erste Nacht konnten wir drei Fernsehprogramme gleichzeitig sehen - unseres und das vom Nachbar links bzw. rechts!!!!! Die Wände müssen aus Papier sein!!!!! Diese Akustik kenne ich nur aus den Autobahnhotels von ETA. Das Hotel ist ein ausgesprochenes Wellness Hotel ausgezeichnet von verschieden Reiseveranstalter und Institutionen. Mir war aber nicht bekannt, das bei einem 4 Sterne plus Hotel der Bademantel und vor allem die Badehandtücher 8 € pro Tag kosten!!!!??? In diesem Hotel muss sowieso alles extra bezahlt werden: Zimmerservice-Gebühr, Parkplatz vor dem Hotel, Hunde usw. Das Schwimmbad besitzt den Flair der 80 Jahre und es sind gerade mal 8 Liegen vorhanden (auch aus den 80er). Der Wellnessbereich ist sehr schön und auf dem neuesten Stand der Technik. Nachdem wir den schönen Wellnessbereich ausgiebig genutzt hatten, dachten wir an einen kuscheligen Abend im Bett. An diesen Abend feierte im Restaurant ein Gast seinen 75 Geburtstag, in einer Lautstärke bei der an einen ruhigen erholsamen Abend nicht zu denken war. Der erste erfolglose Anruf bei der Rezeption erfolgte um 01. 00 nachts. Der Herr von der Rezeption konnte oder wollte uns auch nicht Helfen! Erst gegen 03. 00 Uhr Nachts wurde die Musik eingestellt. Erholsames Wellness Hotel??????????? Leider war aber auch nun nicht an einen erholsamen Schlaf zu denken. In der Honey - Moon - Suite die direkt neben uns lag wurde nun bis 6 Uhr morgens Honeymoon gemacht!!!!! Bei der Dämmung der Hotelwände müssen die Bauherren wohl etwas vergessen haben!!! Nie wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht