Angie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein !!

Schlecht

Leider mehr schein als sein! Wir wollten entspannen und Wellness machen, Leider ist alles sehr unfreundlich, lieblos gestaltet. das Wasser war zu kalt und zu wenig Platz und Liegen. ZImmer sind sehr schön. Das abendliche Dinner war sehr Verbesserungswürdig und im Verhältnis was man bekommt zu teuer. Wenn man kurzfristig bucht ist es schwer einen Termin für Massagen für Paare zu bekommen, was sehr schade ist. Bei Buchung dieverser Pakete muss man sich selber darum kümmern um dieser zu erhalten. Generell ist das Restaurant zu hochpreisig. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett.

• Gut
  • Normal ausgestattet, sauber. Betten sind gut. man sollte dennoch dem Gast überlassen wann die Zimmer gereinigt werden sollen.

• Schlecht
  • Sehr Verbesserungswürdig, entspricht nicht dem Preis. Auch bei Frühstück wird lange gewartet neues nachzulegen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super man ist überall schnellt vor Ort. Auch mit den Stadtbussen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

für Wellness einfach zu akzeptieren, alles ungemütlich, kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angie

Liebe Angie, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern natürlich sehr, dass wir Sie nicht, wie so viele andere Gäste begeistern konnten. Uns ist bewusst das wir nicht alle Geschmäcker treffen können und nehmen aber gerade diese Anmerkungen sehr ernst. Die Wassertemperatur unseres Pools mit konstant 29 Grad ist für uns nicht zu kalt. Manchmal wird es verwechselt mit einer Therme. Diese müssen eine Mindesttemperatur von 30 Grad + aufweisen. Da wir unseren Gäste eine gute Qualität bei den Speisen bieten möchten, ist es bei uns tatsächlich etwas hochpreisiger. Sie kennen es sicherlich, regionale, teils biologische Produkte sind auch im Einkauf preisintensiver. Wir würden uns sehr freuen eine 2.Chance zu erhalten um auch Sie zu überzeugen. Dann bereits mit vorher abgesprochenen Terminen für den Wellnessbereich und all Ihren persönlichen Wünschen, damit Sie einen unvergesslichen Aufenthalt erleben. Rufen Sie uns gern an zur Buchung. 0381-65970. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Tribuddys