- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reine Frauensache zu Weihanchten geschenkt bekommen von unseren Männer Tolles Hotel, super Wellnessbereich; schlechte Organisation/ Service Über 1 Stunde aufs Essen warten ist doch ein bisschen zu lange! Im Wellnessbereich Termine zur Rückenmassage geholt; einmal um 18.00 Uhr und einmal um 18.30 Uhr! Leider hat der Masseur uns vergessen und kam dann nach Nachfragen um 18.30 Uhr wieder und massierte uns Mädels leider jeweils nur 15 Minuten, ob wohl man für 25 Minuten bezahlt. Beim Ladiesdinner gibt es keine Getränke bei; für 1 Fanta groß und 1 stilles Wasser groß 9.40€! Getränkepreise sind zu überteuert!!!! Wochenende wurde von unseren Partnern schon per Kreditkarte bezahlt. Beim Auschecken sagten die Empfangsdamen etwas anderes! So mussten wir vor Ort nochmal bezahlen. Nur Ausreden. Dann haben wir später auf unseren Rechnungen ein Kleopatrabad gefunden mit Trinkgeld, was wir nie hatten und dafür bezahlen durften. Wir warten bis heute immer noch, dass dieses Thema geklärt wird aber vom Hotel kommt nichts! Aus der Bar sind wir gleich wieder Rückwärts raus, als wir die Preise gesehen haben. Einfach viel zu teuer!! Fazit: Leider nicht nochmal, obwohl das drum herum stimmt und der Rest alles kaputt gemacht hat!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Maraike |
Liebe Maraike, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach ihrer Abreise die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen. Somit nehmen auch sie automatisch an unserer Verlosung teil und können ein „Kuschelweekend“ gewinnen. Sie schreiben super Hotel, toller Wellnessbereich…das sind doch schon einmal gute Voraussetzungen oder? Schade dass ihr Weihnachtsgeschenk nicht den gewünschten Effekt erzielt hat, denn als Gastgeber und motiviertes Team stehen wir für Herzlichkeit, Ehrlichkeit, Offenheit, Verständnis und Respekt zu- und miteinander. Bitte seien Sie sich sicher dass wir ihre offenen Worte sehr schätzen und ernst nehmen. Vielen Dank schon einmal dafür! Ihre Männer haben das Arrangement Reine Frauensache kurzfristig über unsere Homepage gebucht, es ist richtig dass dort eine Kreditkarte zur Sicherheit hinterlegt wird. Diese wird aber nur bei Nichtanreise der Gäste (kostenfreie Stornierung bis 31 Tage vor Anreise) belastet. Um Unstimmigkeiten in der Rechnungslegung auszuschließen, wird vor Ort bei Check out jedem Gast selbstverständlich die Rechnung und die dazugehörigen Rechnungsbelege zur Einsicht vorgelegt. Sollten sich dennoch Unstimmigkeiten ergeben ist es auch in unserem Sinne diese aufzuklären. Mit Engagement und Herz verwöhnen unsere Mitarbeiter unsere Gäste rund um die Uhr. Wir geben ihnen Recht, die Wartezeiten in ihrem Fall im Restaurant und Aqua, sind unentschuldbar. Vielen Dank für diesen Hinweis, wir nehmen auch diesen sehr ernst und haben es im Team bereits ausgewertet. Liebe Maraike, lassen Sie sich von einem tollen Hotel mit einem super Wellnessbereich und einer erstklassigen Organisation in eine entspannte Zeit entführen und kulinarisch verwöhnen in unserem neuen Restaurant „5 Elemente“ . Vielleicht buchen Sie unser Arrangement Genießer Wellness zum Angebot 4=3? Lassen Sie uns nochmals Ihr Gastgeber sein. Rufen Sie mich am besten unter 0381/ 6597-0 persönlich an. Nutzen Sie unsere Bestpreisgarantie! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin