Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Können wir nur weiter empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Suite war so sauber wie das ganze Hotel!Das ganze Personal war super nett.Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt,wenn wir was auf dem Herzen hatten. Das Kuschelweekend für Verliebte:-D mit dem Poesiedinner;-D hat uns sehr viel Freude bereitet !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unglaublich sauber und gut gerochen hat es!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Restaurant war unglaublich schön!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

wir hatten ein Kritikpunkt der sofort umgesetzt wurde ohne ,das fand ich super.Es wird sich super um die Gäste gekümmert!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
  • Wir sind mit dem Bus an den Hafen gefahren.Waren super schnell da,da die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel war.

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Und das es Ihnen bei uns gefallen hat, ist natürlich um so schöner. Sind Sie mal wieder in der schönen Hansestadt. Ganz nach dem Motto als Gast gekommen, als Freund gegangen, freuen wir uns schon jetzt auf Sie. Vielleicht auch zur großen Silvesterparty „Rock on“ mit den FIVE MEN ON THE ROCKS? Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Lassen Sie sich beraten. Wir sind für Sie da. Täglich 24 Stunden unter 0381-6597-0 oder info@trihotel.de. Sonnige Grüße vom Trihotel Team Constanze Welsch Guest Relation Manager