- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich ist echt gut. Dort konnte man gut Entspannen und sich Wohlfühlen. Das Hotelzimmer konnte uns nicht überzeugen unter einem 4 Sterne Superior Hotel haben wir uns mehr versprochen. Das Zimmer war für uns ehr einem 3 Sterne Zimmer entsprechend. Die Einrichtung könnte moderner und besser erhalten sein. Wir hatten einige Möbel die schon beschädigt waren. Das einzig schöne, das wir 4 Sterne würdig an dem Zimmer fanden war das Badezimmer. Dieses war sehr modern, passte daher auch nicht mit dem Zimmer zusammen. Zudem ist das Zimmer sehr hellhörig gewesen, jede Bewegung auf dem Flur konnte man hören. Am meisten störend fanden wir die viel befahrene Straße direkt vor dem Hotel, das hat die Erholung die man sich im Wellnessurlaub erhofft ein bisschen zerstört. Das Personal ist freundlich, bei Fragen fanden wir sie aber leicht überheblich und man fühlt sich unwohl, weil man eine Frage gestellt hat. Beim Frühstück fanden wir die Auswahl beim Buffet ganz gut. Die Auswahl könnte aber noch besser sein. Das Personal wirkt bei einem großen Ansturm überfordert und verliert die Überblick. Da man keinen festen Platz hat und sich jeden Morgen einen neuen Platz suchen muss, wäre es schön wenn das Personal einen bei der Platzsuche unterstützen würde, da der Frühstücksraum etwas unübersichtlich ist. Teilweise wurde dies auch gemacht, jedoch wurden viele Gäste dabei übergangen und man fühlte sich etwas fehlt am Platz und hat sich gefragt warum einigen ein Platz zugewiesen wird und einem selber nicht. Man hat sich nicht immer Willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut