Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder sehr gern

Als sehr angenehm empfinden wir die persönliche Atmosphäre, die das Hotel bei seiner mittleren Größe bietet. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Für die Zimmer gilt dasselbe, erst recht seitdem die meisten frisch renoviert worden sind. Internetzugang und Sky-Programme (Bundesliga, Film) sind kostenlos. Ebenso die Benutzung des mit dem Hotel verbundenen Wellnessbereichs, der aber auch öffentlich gegen Gebühr zugänglich ist. Frühstück und die in unserem Arrangement enthaltenen Abendessen sind ausgezeichnet. Obwohl das Hotel nicht nur von Städte- und Wellnessreisenden genutzt wird, sondern auch als Tagungshotel, ist dadurch keinerlei Hektik im Hotel zu spüren.

• Wer im Hotel einen Wellnessaufenthalt macht, dem ist eine Suite zu empfehlen. Der (geringe) Aufpreis lohnt sich, da die Suiten ungewöhnlich groß sind und deshalb auch zum Erholen nach Anwendungen super sind.

• Das Frühstück ist reichhaltig und bietet auch für die Körnerliebhaber unter uns eine reichhaltige Auswahl. Die Eierspeisen (Omeletts, Spiegel-/Rühreier mit allen möglichen Zutaten) kann man sich frisch in der Küche zubereiten lassen. Die Küche bietet abends eine hervorragende Mischung aus klassischen Gerichten und eigenen Kreationen, die uns hervorragend geschmeckt haben. Die Menüs waren bei uns im Reisepreis enthalten, da wir ein Arrangement gebucht hatten. Trotzdem waren Änderungen an den Menüs jederzeit möglich. Ich glaube, ich habe in den 4 Tagen 2 Kilo's zugenommen. Ich gehöre leider nicht zu den bewussten Genießern.

• Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob zusätzliche Kopfkissen, Sonderwünsche beim Essen, Besorgen von Blumen (meine Frau hatte während der Reise Geburtstag), Planen von Ausflügen, alles wird vom herzlichen Personal gern, schnell und kompetent erledigt. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 2,5 km vom Zentrum entfernt. Also kann man auch zu Fuß die Stadt erkunden, aber auch mit dem Bus (Haltestellen direkt am Hotel). Vom Straßenverkehr ist im gesamten Hotel nichts zu hören und da wir ein Zimmer (Juniorsuite) zur Rückseite mit Blick auf den Schweizer Wald hatten, auf dem Zimmer auch nicht. Der Schweizer Wald lädt übrigens zu einem kleinen Spaziergang ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich verströmt eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben ihn allerdings nur für Massagen genutzt, die aber sehr gut waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Liber Andreas, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und auch unsere Philosophie von gesundem und regenerativem Urlaub, schön das uns dieses auch bei Ihnen gelungen ist. „Endschleunigen“ das ist das neue Schlagwort, in dem heute doch so stressigen Alltag sollte sich jeder eine kleine Auszeit nehmen. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin