Raphael (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mindestens zweimal pro Jahr im Trihotel und fühlen uns immer noch so wohl, wie beim ersten Mal, auch wenn es dieses Mal ein paar Kritikpunkte gab. So war das Personal beim Frühstück am Ostermontag derart überlastet, dass man erst viel zu spät einen weiteren Raum öffnete, um dem Ansturm gerecht zu werden, was zur Folge hatte, dass die Gäste kreuz und quer im Raum standen, ohne einen Tisch für sich zu finden. Ferner waren an der Saftbar gut 20 Minuten keine Gläser verfügbar, weshalb die bereitstehenden Säfte nur zur Ansicht da standen. Sehr positiv entwickelt hat sich die Küche. Diese ist im Laufe des letzten Jahres deutlich besser und kreativer geworden. Fazit: Wir kommen, trotz der kleinen genannten Mängel, bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, vielen Dank das Sie die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Mit Bedauern mussten wir nach Ihrer Abreise feststellen, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Die von Ihnen aufgeführten Mängel haben wir im Team besprochen und behoben. In diesem Jahr haben wir den Umbau der Küche und des Restaurant´s vorgesehen, so dass wir auch bei sehr hohem Gästeaufkommen unseren gewohnten Service mit Herz bieten können. Gerne stehen wir Ihnen zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65370, sowie per Email unter info@trihotel.de zur Verfügung. Wir freuen uns schon Heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin