Bernd (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder gern

Gut

toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal; das Hotel lieg sehr verkehrsgünstig; zur Ostsee und Warnemünde ca. 20 km; kostengünstige Parkplatze an der Ostsee und Warnemünde vorhanden

• alles was man benötigt ist vorhanden, es ist modern und stielvoll eingerichtet, diese Stiel zieht sich durch das ganze Hotel

• reichhaltiges und mit liebe bereitetes Frühstück, Sonderwünsche wie z. B. Ei Zubereitungen werden berücksichtigt; Candle-Light-Dinner

• alles zu unseren Wünschen erfüllt

• Gut
  • das Hotel liegt sehr zentral, die Ostsee und Warnemünde ist gut zu erreichen

• Gut

• Wellness
    • Sport

wir haben das Wellness Angebot genutzt, sowie die Außenanlage, das Wetter spielte auch mit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Sie sollten unbedingt unsere ganz neu gestalteten Zimmer testen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager