- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lassen uns immer wieder gern im Tri-Hotel und im Aqua-Bereich verwöhnen. Das Personal ist aufmerksam und kompetent. Der Aqua-Bereich ansprechend und bietet eine breite Palette an Leistungen. Allerdings findet man bei vollem Haus auch im Aqua-Bereich kaum die gewünschte Ruhe. Andererseits ist die Atmosphäre eher familiär, obwohl das Hotel eher schon zur mittleren Größe zählt. Besonders beeindruckt hat uns diesmal das Rocktheater, das wir in der Bar Spot 66 erleben durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank für das tolle Feedback von Ihnen auf der Seite holidaycheck.de" Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Oder wählen Sie doch direkt unser Aktionsangebot. Herbstliche Grüße aus der schönen Hansestadt Andrea Thomas Empfangsleiterin