Andrea und Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Empfehlung zum Ausspannen

Im August 2025 waren wir bei Euch eingebucht mit einem Wellness-Massage-Programm, um nach Monaten des Stress und Dauerfeuers runterfahren zu können. Und es hat sich wirklich gelohnt. Hier sind unsere Eindrücke von diesen tollen Tagen. Parken, Empfang, Organisation - alles so einfach und bequem. Wir haben uns von Anfang an bei Euch wohl gefühlt, auch als "Best-Ager" in diesem jugendlich-frischen Hotel. Alle in Eurem Team waren freundlich und hilfsbereit. Wir waren total begeistert. Als Raucherin hat mich auch der kleine aber gemütliche Raucherbereich am Seiteneingang gefreut. Eine gute Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre neue Kontakte zu knüpfen. Das Zimmer war sauber, geräumig und super gelegen mit Blick in den Wald. Die Hitze hat den Schlaf ein wenig beschwert, aber die Ruhe war dafür umso schöner. Was uns deutlich aufgefallen ist, ist die ungewöhnliche Geräuschdämmung aus den Nachbarzimmern. Man hat im Gegensatz zu anderen Hotels nur Lautstärkespitzen hören können. Essen - Frühstücksbuffet (kein Wunsch bleibt offen) und die À la Carte Gerichte (was für eine Kartoffelsuppe!) waren top. Wenn man dann noch die Köche aus Kräuterwanderung und Küchenbesichtigung persönlich kennengelernt hat, macht's Essen umso mehr Spaß. Danke an das coole Koch-Team. Die Massagen waren mehr als ihr Geld Wert. Rückenmassage je nach Bedarf fest und/oder punktuell individuell zugeschnitten. Und die (erstmalige) Gesichtsmassage für mich als Mann war ein einzigartiges Erlebnis der besonderen Art. Extra-Dank an das Wellness-Team! Der gesamte Saunabereich ist großzügig aufgebaut mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Sauna-Alternativen. wer mehr braucht, sollte ggf. eine Therme besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport