Ralph (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ging so

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war der Pool dfekt. Saunalandschaft ohne kalte Abkühlmöglichkeit. Restaurant war sehr gut. Frühstück war ebenfalls toll.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zur Bewertung genommen haben. Tatsächlich mussten wir aufgrund eines defektes an der Filteranlage kurzfristig das Wasser aus dem Pool lassen. Somit war ein Baden während dieses Aufenthaltes leider nicht möglich. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich nur um die nicht Nutzung des Pools handelte. Alle weiteren Bereiche (Sauna und Fitness Bereich) waren voll zugänglich. Dieser Bereich wurde aus aktuellen Anlass bereits vorzeitig geöffnet. Hier wurde ein spezieller Service angeboten. Getränke an die Liege und Obstplatten für die Gäste. Wir bedauern sehr, das wir Sie nicht zu 100% begeistern konnten und sind ein wenig traurig, dass Sie uns nicht weiter empfehlen möchten, obwohl wir , wie aus Ihrer Bewertung zu ersehen in allen anderen Punkten Bestnoten erzielten. Vielleicht geben Sie uns ja dennoch eine Chance. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager