Anja (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel, in Guter Lage von Rostock

Sehr schönes teilweise renoviertes Hotel, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Von außen ist das Hotel zwar ziemlich in die Jahre gekommen, aber von Innen um so schöner.

• Neues renoviertes Zimmer, super die indirekte Beleuchtung im Zimmer, Badezimmer top mit Badewanne, Sauberkeit top, das Bett war super bequem - jedoch etwas warm war die "Unterlage" bei knapp 36grad

• Das Restaurant im Hotel ist nur zu empfehlen, das essen war super, das Personal kompetent und konnte super beraten in Sachen Weinauswahl

• Personal sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Teilweise ruhig gelegenes Hotel direkt am Schweizer Wald, nach hinten raus sehr ruhig, nach vorne direkte Anbindung an die Hauptstraße, zum morgen hört man bei offenen Fenster natürlich die Verkehr.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist ok, etwas klein für die große des Hotels.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung. Das wir Sie begeistern konnten freut uns sehr. Besuchen Sie uns doch erneut. Diverse Angebote und ein großer Kultur Kalender 2019/20 wartet auf Sie, außerdem ein atraktives Stammgastprogramm. Rufen Sie uns einfach an 0381-65970 oder schauen auf unsere Internetseite www.trihotel.de. Wir beraten Sie gern! Liebe Grüße und vielleicht bis bald Constanze Welsch Guest Relation Manager