Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum Relaxen

Gut

Sehr nettes Personal. Ansprechende Einrichtung der Lobby. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Unsere Zimmergröße war in Ordnung, leider hatten wir es jedoch immer recht dunkel im Zimmer, da das Fenster recht klein war. Wir hatten also auch tagsüber immer Licht an.

• Das Frühstück war reichhaltig. Nur kleine Beanstandungen (Buttermilch zu warm, Obst wurde nicht regelmäßig nachgefüllt, Fisch gab es nicht immer). Wir haben uns unser Abendessen aufs Zimmer bringen lassen. Hat etwas gedauert (40 Minuten). Die Nudeln waren leider verkocht, aber der Geschmack der Soße sehr gut. An den anderen Tagen haben wir auswärts gegessen.

• Gut
  • Freundliches Personal. Zimmer waren immer sauber.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Das bedeutet jedoch auch Straßenlärm für die Zimmer zur Straße hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Wellnesslandschaft. Freundliches Personal. Lediglich die Zeiten (z.B. Fußreflexzonenmassage ca. 30 Minuten) wurden nicht eingehalten (23 Minuten).

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Reisegrund:Stadt