Uwe (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes Hotel mit überteuertem Restaurant

Gut

Gut ausgestattetes Hotel ( Schwimmbad & Sauna in der obersten Etage) an einer Hauptstraße gelegen ; hinter dem Haus ein großer Park & Biergarten ; für Städteurlaub geeignet

• Gut
  • W-LAN / TV schlägt mit 0,50 zu Buche; nur minimale Anzahl von SKY-Sendern

• exorbitant teures Restaurant aber alternativlos ; das günstigste Hauptgericht Schnitzel Cordon Bleu (zu knusprig und innen ziemlich trocken) gab es für 27,-00 € !! akzeptable Getränkepreise

• Gut

• Lage & Umgebung
  • von der Autobahn gut erreichbar ; kostenloses Parken auf dem Parkplatz links von der Hoteleinfahrt; Hotelparkplatz rechts hinter der Schranke ist jedoch kostenpflichtig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Ulf, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht können wir Sie mit der neuen, in Kürze erscheinenden Speisekarte begeistern. Da wir nur hochwertige, teilweise biologische, regionale Zutaten verwenden, ist es in diesem Fall natürlich auch ein wenig hochpreisiger. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie erneut zu begrüßen. Wir beraten Sie gerne unter 0381/65970 oder info@trihotel.de. Mit sonnigen Grüßen aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager