Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage für Urlaub in Rostock und Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße in die Innenstadt von Rostock. Mit Auto oder Bus kann man die Stadt und Umgebung gut erreichen. Es war uns zu warm in den Zimmern, lüften wenn zur Straße gelegen hat den Preis dem Verkehrslärm ausgesetzt zu sein. Zimmer sind praktisch und vollständig aber nicht hübsch eingerichtet. Im Badezimmer funktioniert alles aber es ist an der Zeit es an den heutigen Standard anzupassen (größere Dusche). Wellnessbereich eher klein aber ausreichend und gut ausgestattet mit einer Sauna und Dampfbädern, sowie Schwimmbad und Fitnessraum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurantbereich fehlt aber Koordination und eventuell auch etwas Kompetenz.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, zunächst einmal herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unsere komfortablen Standardzimmer bieten eine gelungene Symbiose aus Wohnkomfort, Funktionalität und Gemütlichkeit und sind ausgestattet mit einem großen Flat-TV inkl. Sky-Programmen, diese liegen tatsächlich zur Straße raus. Jedoch hätten wir Ihnen gerne vor Ort, gegen einen geringen Aufpreis, eines unserer ruhig gelegenen Superior-Zimmern mit Blick auf das Naherholungsgebiet Schweizer Wald zur Verfügung gestellt. Hierzu stehen Ihnen unsere Kollegen der Rezeption rund um die Uhr zur Verfügung. Es tut uns sehr Leid, dass dies bei Ihnen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben uns mit unseren Kollegen aus dem Restaurant in einem internen Meeting zusammengesetzt und die Kritikpunkte im Restaurantbereich besprochen und geschult, sodass diese bei allen unserer Gäste und natürlich auch nicht noch einmal eintrifft. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus der schönen Hansestadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin