Roger (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches familiäres Hotel mit freundl. Personal

Das Hotel ist hell und gemütlich . Personal ist freundlich und kompetent und gehen auf die Wünsche ein. Personell super ausgewählt

• Doppelbett, Couch, TV,WLAN, Dusche, Wanne, geräumige,helle Räume

• Leider war aufgrund von corona kein Restaurant möglich, allerdings von vergangenen Aufenthalt kann ich sagen sehr geschmackvoll vielseitig und gesund.

• Freundliches kompetentes und sehr aufmerksames Personal

• Nach 4 -5 Stunden Fahrt ist die Stille herrlich und sind trotzdem sehr schnell im Zentrum bzw. Aussichtspunkte.

Wellnessbereich sauber und ruhig, Fitnessraum super

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Roger

Lieber Roger, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mal so richtig erholen und entspannen konnten. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Zur Beratung stehen wir Ihnen 24h täglich zur Verfügung 0381-65970 oder buchen Sie direkt über die Homepage www.trihotel.de. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Mananger