Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Für ein paar Tage Ausspannen empfehlenswert

Schlecht

Ein am Rand gelegenes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Mussten kurzfristig auf Grund dessen, dass Südtirol zum Risikogebiet erklärt wurde, von heute auf morgen umbuchen und hatten nicht mehr viel zur Auswahl. Es war trotzdem eine gute Alternative.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend. Wir hatten ein Komfort Classic Zimmer gebucht und ein einfaches Standardzimmer mit einem 1,60 m Bett erhalten. Daraufhin haben wir die Mitarbeiterin an der Rezeption darauf aufmerksam gemacht, dass es sich nicht um die gebuchte Zimmerkategorie handelt. Daraufhin haben wir 3 Zimmer zur Auswahl gezeigt bekommen. Hier entsprach alles der entsprechenden Ausschreibung. Das Bad war modern, klein aber fein. Das Zimmer war ansonsten nicht sehr groß, aber für 2 völlig ausreichend.

• Das Essen war sehr gut. Trotz Hygienemaßnahmen war alles zufriedenstellend. Morgens hat man sich am Buffet bedient - gute Lösung mit dem zusätzlichen Besteck für das Buffet. Sehr gut Auswahl an süßen Sachen und an Herzhaften. Abends gab es ein Menü mit 2 verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Sehr flexibel wenn man keins von beiden angestanden hat bzw. ein Gemüse dabei war, was man nicht gegessen hat. Personal war sehr freundlich. Wir fanden es toll, wie auch die Azubis mit einbezogen wurden und sehr gut geschult waren. Wir wurden mehrmals auch durch einen Azubi bedient, wobei man nicht unbedingt gemerkt hat, dass er noch Azubi ist. Daumen nach oben. Die Atmosphäre im Restaurant war super, trotz der Trennwände.

• Gut
  • Schnelle Abhilfe bei Zimmerwechsel, sehr freundliches Personal an der Rezeption, hilfsbereit

• Gut
  • Mit dem Auto gut erreichbar. Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Gute Busverbindungen in die Stadt und bis nach Warnemünde. So konnte man auch das Auto mal stehen lassen. Ansonsten ist in der Umgebung nichts weiter. Wir waren recht froh, dass wir Halbpension gebucht hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben täglich die Sauna benutzt, wobei man nicht alles nutzen konnte. War aber für die paar Tage ausreichend. Der Fitnessbereich hatte leider geschlossen. Der Pool (mit Gegenstromanlage) ist auch ausreichend für eine kleine Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager