Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Citytour sehr zu empfehlendes Hotel

Wir nutzen das Hotel für einen Tripp nach Rostock. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt zwar nicht in direkter Nähe der Stadt, aber Rostocks Altstadt war gut mit dem Auto und sogar mit Fahrrädern (geliehen im Hotel) zu erreichen.

• Gut
  • Das Bett war prima. Ruhig gelegenes Zimmer, welches für meinen Geschmack trotz geöffnetem Fenster etwas überwärmt war. Die Ausstattung war schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber durch moderne Elemente und ein renoviertes modernes Bad aufgewertet. Alles in Allem ein sauberes und ausreichend ausgestattetes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Für eine sehr gute Bewertung fehlt hier und da etwas Liebe zum Detail. Aber überdurchschnittlich ist es auf jeden Fall.

• Grundsätzlich freundliches Personal am Empfang und auch im Kosmetikbereich. Vereinzelt könnte an der Freundlichkeit noch gearbeitet werden. Ein Lächeln und etwas mehr Aufmerksamkeit wären hin und wieder angebracht. Teilweise etwas unaufmerksames Personal beim Frühstück. Andererseits wurden Wünsche sofort und zufriedenstellend erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit der Front an der Hauptstraße, hat im Rücken aber den schönen Wald mit anliegendem Kleingartenverein, gut geeignet für einen schönen Spaziergang im Grünen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel ist mit einem Pool ausgestattet. Es wurden Modernisierungen vorgenommen. Etwas konsequenter hätte die Renovierung ausfallen können, aber es wurde mit wenigen Mitteln eine gute Atmosphäre geschaffen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Das Trihotel bietet einen tollen Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt und Umgebung, ob mit Auto, zu Fuß oder den öffentlichen Verkehrsmitteln. Durch tägliche Schulungen trainieren wir unsere Mitarbeiter, damit jeder Mitarbeiter den Service mit Herz lebt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch den Unterschied merken. Kennen Sie schon unsere Sparangebote? Bei Anreise Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Sonntag bekommen Sie die 4. Übernachtung geschenkt. Das Dolce Vita Angebot bietet Ihnen 3 Abendessen, ein Cäsarbad zu Zweit und je eine Aroma-Öl Teilmassage. Sie erreichen uns täglich 24 unter der 038165970 oder per Mail an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert Stellvertretender Front Office Manager