Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Es war nicht alles schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Corona Regeln wurden nicht eingehalten bzw. angesprochen. Licht im Zimmer war ganz schlecht, man konnte abends kein Buch lesen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Essenqualität war gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Oliver

Lieber Marc-O, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Die Corona Regeln sind auf unserer Homepage zu finden, sowie auf Holidaycheck. Gerne stehen wir Ihnen vor Ort auch zur Verfügung für Fragen vor der Anreise. Sie erreichen uns täglich und rund um die Uhr. Bei Anreise erhalten Sie ebenfalls von uns ein A4 Blatt mit den Hygienebestimmung. Wir haben unser Gesundheits- und Hygienekonzept an die Vorgaben angepasst und diese werden auch täglich umgesetzt zum Schutz der Mitarbeiter und der Gäste. Im folgenden nennen wir Ihnen ein paar der umgesetzten Maßnahmen: Plexiglasscheiben an der Rezeption und im Restaurant, Maskenpflicht für die Gäste und Mitarbeiter, keine Zwischenreinigung durch das Housekeeping, die Dampfbäder sind geschlossen, begrenzte Kapazitäten im Pool und der Sauna, Abstandsregelungen im gesamten Hotel etc. Buchen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer neuen Zimmer, diese enthalten ein neues Lichtkonzept mit zusätzlicher Leselampe am Bett für gemütliche Stunden mit Ihrem Buch. Mit jedem Aufenthalt bei uns sammeln Sie wertvolle Punkte mit denen Sie sich bei uns hochschlafen können im Stammgastprogramm. Es warten tolle Rabatte und Boni auf Sie. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trihotel Team