Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Es ist einfach ein richtiges Wohlfühlhotel!

Ein Inhabergeführtes Hotel am Stadtwald in Rostock mit guter verkehrstechnischer Anbindung zum Zentrum und zur Ostsee. In ca. 30 Minuten ist man in Warnemünde. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant, der Wellnessbereich und die regelmäßigen Kulturveranstaltungen im Rocktheater ( und Bar).Es werden viele Arrangements angeboten.

• Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Von gediegen bis ausgefallen modern möbliert . Wir nehmen immer Zimmer zur Waldseite und schlafen in den Betten super.

• Ausgezeichnete Küche, Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet. Speisen werden in 5 Elemente eingeteilt Aus den 5 Elementen kann man sich ein Menü zusammenstellen. Man kann auch einzelne Gerichte bestellen. Die Portionen sind absolut ausreichend. Tolle Atmosphäre durch die Beleuchtung mit wechselnden Farben. Über eine Leinwand kann man den Köchen bei der Arbeit zusehen. Es gibt Fisch , Fleisch, Vegetarisch und auch Vegan. Die Karte wechselt öfter.

• Das Personal ist immer freundlich und geht auf besondere Wünsche ein.

• Aus Hamburg kommend ist man über die A20 in 2 Stunden da. Auf der Warnow kann man eine Schiffahrt nach Warnemünde machen, es gibt einen Zoo und die Altstadt ist auch sehenswert. Spazieren kann man super im angrenzenden Scheizer Wald ( Stadtwald). Sehr toller Ausgangspunkt für Fahrradtouren in die nähere Umgebung. Gral Müritz zur Rhododendronblüte! . Anschluss and den Ostseeradweg!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich mit einem kleinen Pool und verschiedene Saunen kann Mann super entspannen Spa-Behandlungen sind vielfältig , muss man aber rechtzeitig reservieren!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Willi

Lieber Willi, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Einen guten Rutsch und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager