Wir hatten ein Wellness Paket mit 4 Abendessen gebucht. Das Hotel ist sehr sauber. Da bei uns keine Kinder im Hotel wohnten (lag wohl auch an unserer REisezeit), war es angenehm ruhig, obwohl das Hotel an einer Ausfallstrasse liegt. (unser Zimmer lag nach hinten raus mit Blick auf Wals)
Größe ca 25 m2. Schrank, Safe, kleiner Tisch, Bad mit Dusche. halt ein übliches Hotelzimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Auf Wunsch kann man sich Rühr- Spiegeleier zubereiten lassen. Abends hatten wir mehrgängige Menus incl. Diese waren sehr schmackhaft. Angenehme Atmosphäre im Restaurant. Angemessene Getränkepreise. Ein kleiner Wermutstropfen: in der Bar darf geraucht werden (ungünstig wenn man Nichtraucher ist)
Das Personal ist freundlich. Besonders aufmerksam fand ich die persönliche Begrüßung durch den Inhaber während des Frühstücks.
Parkplatz direkt vor dem Hotel war in unserem REisepaket inclusive. Vor dem Hotel hält der Stadtbus. bis zur Innenstadt sind es 4 Stationen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine für ein Hotel in der Größe super Wellness-Anlage: Pool, Sauna mit Aussicht und 2 Dampfsaunen. Behandlungen wie Massagen, Wannenbäder kann man zusätzlich buchen. Es gibt es kostenlosen Rechner, an dem man seine emails abrufen kann. Zudem gibt es WLAN , haben wir aber nicht genutzt, da wir ja Urlaub hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |