Holger (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das 3-stöckige Hotel liegt sehr verkehrsgünstig ca. 3 km vom Stadtzentrum Rostock entfernt. Um diese Jahreszeit kann man die geringe Belegung des Hotels wunderbar genießen. Besonders muß man die herzliche Atmosphäre und wunderbaren Service hervorheben. Wir waren schon mehrmals dort und werden wieder hinfahren. Wellness der Spitzenklasse! W-Lan möglich, aber teuer. Für E-Mails checken kann man aber im Eigangsbereich einen PC kostenfrei nutzen.

• Wir hatten trotz Buchung eines Doppelzimmers die letzten 2 Jahre immer eine Suite bekommen. Das sagt wohl schon alles, wie man um seine Gäste bemüht ist. Sowohl Doppelzimmer, als auch Suiten sind sehr gemütlich und sauber. Wir hatten bisher nur Zimmer zum Wald raus. Die sind sehr ruhig gelegen.

• Das Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Relativ neu ist die frische Zubereitung von Eierspeisen(super)nach Wunsch, daher fast 6 Sonnen. Wie im gesamten Hotel ist auch hier die Sauberkeit und Hygiene vorbildlich.

• Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft sind schon einzigartig.

• Nur wenige km von der Autobahn an einer vielbefahrenen Strasse gelegen. Stadtmitte von Rostock auch gut zu Fuß(25 min.) oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Lage des Hotels ist auch idealer Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung(Fischland Darß,Rövershagen, Warnemünde, Bad Doberan, Kühlungsborn oder Wismar, alles nicht weit weg).

• Wellness
    • Sport

Pool und Spa-Bereich sind einsame Spitze. Man kann die Ruhe dort super geniessen und wirklich relaxen. Auch die Anwendungen und Bäder sind spitze. Eine Neuerung wurde bei unseren Aufenhalt eingeführt. Eine kostenlose Teebar in Selbstbedienung. Vorher mußte man den Tee verlangen. Für Servicekräfte und Gäste eine gleichermaßen gute Lösung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness