Lisa (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannung pur

Trotz der Größe familiär geführt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, auch weil das Einchecken bei einer Tasse Kaffee stattfand. Abend Sektempfang mit der Chefin, sehr freundlich. Am Wochenende kaum Tagungsgäste. Behindertengerechtes Zimmer wurde auf Anfrage bereitgestellt und war sehr komfortabel. Frühstück reichhaltig und frisch zubereitet. Das Rührei war ein Gedicht. Ein Tipp, falls man einmal außerhalb des Hotels Fisch essen möchte: Restaurant "Zum Goldenen Anker" im Stadthafen. Das sieht zwar von außen und von der Einrichting her nicht gerade umwerfend aus, aber das Essen ist hervorragend und unschlagbar preiswert. Der Koch ist eine Perle!

• Gut
  • Zimmer einwandfrei. Wir hatten jeweils ein Paket für die Wellnessanlage erhalten (Bademantel, Saunatücher, Badepantoffeln), was sehr angenehm war, weil man so ausgestattet vom Zimmer direkt in den Wellnessbereich gehen konnte.

• Gut
  • Restaurants von der Größe und Ausstattung her sehr ansprechend. Plätze zum Frühstück ausreichend, abends sollte man besser vorbestellen. Essen sehr schmackhaft. Die ansich sehr schöne Livemusik war aber reichlich laut.

• Gut
  • Ausgesprochen freundliches Personal, bei jeder Anfrage sofort hilfsbereit. Zimmer sauber, hell und freundlich. Besonderen Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• An einer großen Straße, aber nach hinten zum Wald absolut ruhig. Mit dem Auto gut erreichbar, Altstadt recht nah. Parken vor dem Hotel problemlos; Parkgebühr war erfreulicherweise inclusive.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool und Sauna waren erstklassig. Eigentlich nichts auszusetzen, außer dass in der Blocksauna die Abkühlmöglichkeiten etwas zu schlicht waren. Zusätzliche Duschen wären schön.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2006
    Reisegrund:Stadt