- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel bietet alles was man sich als Gast wünscht. Wir wurden freundlich empfangen und die Juniorsuite war wunderschön und liebevoll eingerichtet. Das Bett und Bad luden sofort zum verweilen ein. Der Spabereich ist sehr großzügig gestaltet. Im Pool kann man bei angenehmer Wassertemperatur entspannen. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet. Im Cleopatra-Bad verschlug es uns die Sprache. Sofort fühlt man sich wie eine Königin. Das Frühstück ans Bett war sehr reichhaltig und lecker. Auch das Poesie-Dinner sollte man sich auf der Zunge zergehen lassen. Vom Hotel aus lässt sich alles gut erreichen und der Schweiz Wald lädt zum Spazieren ein. Alles in allem können wir dieses wunderschöne Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Am besten ein Arrangement buchen um von jedem etwas zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Das Bad bietet mit großer Wanne, Dusche und Lichtspiel alles was man braucht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant 5 Elemente im Hotel ist wunderschön und bietet ein leckeres Poesie-Dinner
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auch Probleme werden schnell angegangen und beseitigt
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Den Hafen in unmittelbarer Nähe sollte man sich anschauen. Mit ein bisschen Glück sieht man wunderschöne Schiffe
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.de. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihren Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebniss zu machen. Kennen Sie schon unsere Arrangements mit kulinarischen Highlights, zum Sparpreis von 4=3? Gerne stehen wir Ihnen zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65370, sowie per Email unter info@trihotel.de zur Verfügung. Wir freuen uns schon Heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im TRIHOTEL am Schweizer Wald. Herzliche Grüße vom ganzen Team Constanze Welsch Guest Relation Manager