- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier drei schöne und entspannende Flittertage genießen können, die nach unserer fünftägiggen (!) Hochzeitsfeier auch dringend nötig waren. Wir kamen in den Genuss eines Candle-Light-Dinners - bei dem leider die Suppe nur noch lauwarm war und wir zu unserem 2. Gang, dem Wels-Filet mit Kräuterhaube an Kichererbsenpüree, Currysauce und Paprikagemüse - das Fischbesteck vermissten; des Schwimmbades, in dem man schon vor dem Frühstück seine Bahnen ziehen kann; und des Saunabereichs in dem Entspannen auch kurzer Zeit sehr gut möglich war; und wir konnten insgesamt wunderbar entspannen - so weit das in der Kürze der Zeit möglich war. Das Personal war angenehm freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind freundlich und komfortabel eingerichtet. Schade und überraschend war, das in der Bar "Route 66" geraucht werden darf, das ist für anwesende Nichtraucher eher unangenehm. Insgesamt kommen wir gerne zum Entspannen ins Trihotel zurück.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz kleiner Makel wieder gefallen hat. Schon jetzt freuen wir uns auf einen kommenden Aufenthalt von Ihnen um Sie erneut von uns zu überzeugen. Haben Sie denn schon in unserem Rocktheater abgerockt und unseren Geschäftsführer und Inhaber Benjamin Weiß auf der Bühne des Spot66 erlebt? Der neue Kulturkalender 2015/2016 ist da. Sie wissen ja als Wiederholungstäter wie Sie uns erreichen .Unter 0381 6597-0 beraten wir Sie 24h täglich. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manger