- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unser "Kuschelwochenende für Verliebte" in diesem Hotel sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, speziell am Empfang. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein - empfehlen können wir uneingeschränkt das Kleopatra-Bad für zwei ... sehr romantisch! Das inkludierte Candlelight Dinner für zwei war wirklich schön - nicht zuletzt wegen der liebevoll ausgedachten kleinen Überraschung, die ich hier aber natürlich nicht verraten möchte :) Die Speisen waren alle gut, es gab sogar fettreduzierte Wurst und Käse beim Frühstück. Der Frühstücksservice auf dem Zimmer war pünktlich und ausreichend. Die Zimmerausstattung ist liebevoll, der Fernseher sehr groß, besonders gefallen hat uns die LED-Dusche. Das Hotel liegt zwar direkt an der Zufahrtsstrasse zur Autobahn, wer allerdings ein Arrangement bucht, sollte in jedem Fall die etwas teurere Preisklasse wählen - dann gibt es ein Zimmer zum Wald raus. Man ist sehr schnell am Strand von Warnemünde, in Rostocks Altstadt oder bei Karl's Erdbeerhof. Einen kleinen Punktabzug gibts für den Roomservice - unser Zimmermädchen hatte leider nur das Nötigste gemacht und nicht einmal das Duschgel oder Wasserglas erneuert. Schade und ärgerlich! Aber mit der Reklamation wurde an der Rezeption sehr professionell umgegangen und beim nächsten Mal wird es sicherlich viel besser laufen. Rundum eine Empfehlung für wellness-hungrige Verliebte :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Im Namen unsere Mitarbeiter möchten wir uns für das Lob bedanken. Immer wieder planen wir für unsere Gäste einige Highlights, wie z.B unser Rocktheater, wo wir Sie gerne auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“ begrüßen möchten. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin