Ruhig, extravagant, modern, nicht zu groß und sehr gute Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Frühstück war super, das normale Abendessen auch, nur leider war unser 3 Gängemenü nicht so gut, vorallem der Hauptgang, Fisch war zerkocht und es hat alles nach nix geschmeckt (war sehr schade) der Rest war in Ordnung. Wir haben das Menü gleich am Anreise Tag bekommen und wollte eigentlich nicht nochmal essen gehen, da wir enttäuscht waren. Würden aber zum Glück am nächsten Tag mit einem guten Essen zufrieden gestellt. Waren am letzten Abend in der Bar und haben den Burger gegessen, der war mega und auch das Preis Leistungsverhältnis hat voll gepasst Alles im allen war es gut, vielleicht ein kleiner Tipp, das erste Essen sollte besser überzeugen, das man auch nochmal im Restaurant isst.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sandy |
Hallo liebe Sandy, wir danken Ihnen für die Bewertung auf holidaycheck.de Ich verspreche Ihnen das wir bei einem erneuten Aufenthalt auch beim Menü überzeugen :-). Probieren Sie es aus! Zahlreiche Angebote warten auf Sie. www.trihotel-rostock.de Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager