Karen (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine echte Überraschung - Wellness und Theater

Dieses direkt am Wald gelegene, familiengeführte Wellnesshotel hat uns wirklich überrascht. Die tollen Zimmer sind gemütlich und modern gestaltet. Das Essen und das Ambiente im 5Elements-Restaurant hat uns besonders gefallen. Das Poesie-Dinner war eine sehr schöne Idee.

• Das Zimmer war gemütlich und modern. Das naturnahe Ambiente mit Baumstämmen und viel Waldesgrün war Entspannung pur.

• Gut
  • Das Essen zum Poesie-Dinner hat uns überzeugt. Geschmacklich einfach toll. Das Ambiente im Restaurant lädt zum Wohlfühlen ein.

• Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, engagiert und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Schweizer Wald und ist trotzdem gut angebunden. Von hier aus steht dem Trip in die Innenstadt oder nach Warnemünde nichts im Wege.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft im Hotel ist einladend, wenn sie auch sehr voll während unseres Aufenthalts war. Das Kleopatra-Bad war dazu ein toller Ausgleich. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und vor der Tür sind verschiedene Freizeitangebote nutzbar. Wirklich Klasse ist das Rock Theater Rostock. Diese wundervolle kleine Bar mit Bühne ist unglaublich schön. Die verschiedenen Programme sind ganz besonders und das Team an der Bar einfach toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Liebe Karen, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das wir Sie begeistern konnten. " Service mit Herz" wird bei uns groß geschrieben. Besuchen Sie uns doch ganz schnell wieder. Diverse Angebote warten auf Sie und auch die ersten neu gestalteten Zimmer. Lassen Sie sich überraschen. Buchen Sie gern unter 0381-65970 oder direkt online www.trihotel-rostock.de. Sonnige Grüße aus Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager