Wir haben sehr schöne entspannte Tage hier verbracht! Schon der nette Empfang an der Rezeption hat uns gut gefallen. Unser Zimmer übertraf unsere Erwartungen, es war sehr gross, super sauber, schön eingerichtet und mit Blick auf den Wald. Das Himmelbett war der Clou, und das sehr grosse Badezimmer mit separater Wanne und Dusche war schon besonders. Es fehlten weder die Rosen noch der Obstkorb, es war alles genau wie im Arrangement beschrieben. Wir waren total zufrieden. Wir können das Tri Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es eignet sich hervorragend für ein schönes Wellness-Wochenende, für Zeit zu Zweit, um es sich gut gehen zu lassen! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder einige Tage hier verbringen!
Wir hatten ein Appartment und das war ausgesprochen schön. Sehr gross, geschmackvoll und neu eingerichtet, zum Wohlfühlen. Der Kleiderschrank war wohl etwas klein und sehr unpraktisch mit seinen Schiebetüren und komplizierten Bügeln....! Die Sauberkeit war in Ordnung, wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffett war gut, vielfältig und ausreichend. Leckere Brötchen, guter Aufschnitt, selbstgemachte Fruchtaufstriche, alles sehr lecker! Vielleicht könnte man ein bisschen mehr Fisch anbieten - schliesslich ist das Meer in der Nähe! Und sowohl unser Sektfrühstück als auch das Candlelightdinner wurde uns richtig schön und stilvoll serviert! Das hat Spass gemacht!
Wir empfanden das Personal als ausgesprochen freundlich, sympathisch und kompetent! Das gilt für alle Bereiche, besonders die Rezeption hat uns gefallen! Aber auch im Wellnessbereich waren alle sehr nett und bemüht, es uns so schön wie möglich zu machen! Als einziges kleines Manko empfanden wir die Behandlung in der Bar, als wir unseren "Begrüssungscocktail" bestellen wollten. Man gab uns ein bisschen das Gefühl, da es nicht erwünscht war, ein Gratisgetränk zu verlangen, und wir konnten eigentlich auch nicht wählen, sondern mussten den Cocktail nehmen, der vorgegeben wurde. Leider war der überhaupt nicht nach unserem Geschmack und die Bitte, etwas anderes auszuschenken, wurde nur sehr unfreundlich erfüllt. Aber das ist nur ein ganz kleiner Negativposten! Ansonsten waren wir mit dem Personal sehr zufrieden
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, etwas ausserhalb von Rostock (6 km in die Innenstadt), mit dem Auto kein Problem. Parkplätze sind genug vorhanden. Rund um das Hotel befindet sich der sog. Schweitzer Wald, und da unser Zimmer nach hinten lag, hatten wir nicht nur die schöne Aussicht, sondern auch Ruhe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Bäder herrlich und das Gesamtkonzept "Zeit zu Zweit" kann hier sehr schön verwirklicht werden! Wir haben alles genossen, vor allem die schöne Blockbohlensauna auf dem Dach! Das Schwimmbad ist ist klein, aber fein und wird abends sehr nett mit Kerzenlicht beleuchtet! Man legt hier viel Wert auf all die Kleinigkeiten, die den Aufenthalt angenehm machen, schönes Licht, Entspannungsmusik und immer wieder guter unauffälliger Service.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |