- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines feines neues Bad im Standard-Zimmer Leider zur Straße hin etwas laut Wellnessbereich einfach super sehr freundliches Personal im gesamten Hotel trotz Baumaßnahme im Restaurant Papillon (komplette Umgestaltung) war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf der Seite holidaycheck.de zu bewerten. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Auch im Namen unserer Mitarbeiter vom SPA Bereich möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Gerne möchten wir Ihnen weitere unserer Angebote nahe bringen, sowie auch unser Stammgastprogramm mit exklusiven Bonusleistungen. Für Buchungswünsche stehen wir Ihnen 24 h täglich unter 0381 65970 zur Verfügung. Gerne können Sie uns auch eine Email zukommen lassen unter info@trihotel.de Mit herzlichen Grüßen aus der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas Empfangsmitarbeiterin