Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel zur Erholung von Alltag

Gut

Schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Essen war lecker, Zimmer war sauber, schöne kleine Saunawelt. Für uns ein weiterer Besuch wert.

• Ein wenig altmodisch, aber sauber und ordentlich. Wir hatten ein Doppelbett, mit Fernseher. Ein Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette. Das Licht im Bad war kompliziert anzuschalten, und das Wechselspiel des Lichtes hat nicht funktioniert. Im Zimmer gab es leider nur über die Nachtischlampen und Flurlampe Licht. Geschlafen haben wir dennoch gut, und ruhig.

• Essen kam zügig, Buffet war reichlich und vielseitig. Es wurde alles frisch zubereitet, und auch wirklich sehr lecker. Wer hier nicht beim Buffet satt wird ist selber Schuld. Service war sehr freundlich, hat Fragen ausgiebig beantwortet, war sehr aufmerksam und hat die Tische von nicht mehr gebrauchten Geschirr schnell befreit.

• Es gab für uns keine Komplikationen. Wir konnten alles fragen, und kleine Wünsche und Veränderungen wurden locker und freundlich entgegen genommen und erfüllt.

• Mit dem Auto leicht zu finden, Busverbindungen vorhanden. Ruhige und zentrale Lage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist auf Erholung und Zweisamkeit ausgelegt, und dafür Ist das Angebot auch da. Wir haben uns erholt und eine Auszeit vom Alltag erhalten. Es gibt einen kleinen Pool, der Abends mit Kerzen geschmückt wird und ausreichen Sitz/ Liegemöglichkeiten. In der Saunawelt sind zwei Dampfbäder mit einer Kräuter und einer Aromasauna. Eine Etage höher finden wir eine Trockensauna mit 90 Grad die auch schön groß ist. Mehre Ruheräume. Ein Anwendungsbereich ist auch vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt. Am Pool befindet sich noch eine Baar die mit Cocktails, Bier, Softtrinks und Snacks ausgestattet ist. Im Keller befindet sich eine Rockbar, in der je nach Veranstaltung kleine Bands spielen oder über einen großen Bildschirm Konzerte abgespielt werden. Hier kann man mit einem Bier und einer Pizza den Abend gemütlich verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das wir Sie begeistern konnten. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Stöbern Sie jetzt schon nach den besten Angeboten www-trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie