Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und familär gehalten.
Meiner persönlichen Meinung nach, hätte ich mir ein Superior-Doppelzimmer größer erhofft. Die Ausstattung (Möbel) könnten etwas moderner sein. Unter einen Himmelbett hab ich mir leider auch ein richtiges HImmelbett vorgestellt und keinen Vorhang an die Wand gebunden. Schade! Das Bad war aber top modern und sehr sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber!!! Ein Plus
Das Essen war lecker. Das Frühstücksbuffett vielseitig. Kleiner Minuspunkt beim Candle-Light-Poesie Dinner: DIe romantische Atmosphäre kam nicht auf, weil wir mitten im Saal aller anderen speisenden Personen saßen. Man wünscht sich eher ein gemütliches Eckchen bisschen abseits von allen anderen.So schön wie auf den Prospekten mit besonderem Tischschmuck...Rosen..vielen Kerzenleuchtern war es leider nicht.
Der Service war Spitze. Das komplette Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, die Zimmerreinigung oder das Wellnennpersonal, alle waren durchgehend sehr nett und freundlich. Bei Sonderwünschen wurde sofort reagiert und sie ausgeführt. Dickes Lob!!!
Da es sich ziemlich zentral in Rostock befindet, kann man von dort aus leicht zu allen beliebten Aktivitäten...wie shoppen, essen gehen etc starten.
Der Wellnessbereich war toll. Der Pool bei Abendbeleuchtung ein romantischer Traum. Wohlfühlfaktor 1+
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Es freit uns sehr das Sie sich in unserem HAus wohl gefühlt haben und Sie sich entspannen konnten. Im Namen unsere Mitarbeiter des Restaurants „Papillon“ möchten wir uns für das Lob bedanken. Im nächsten Jahr planen wir für unsere Gäste den Umbau des Restaurants und der Küche, um weiterhin mit kulinarische Highlights und auch mehr Platz punkten zu können. Gerne begrüßen wir Sie auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de. Mit herzlichen Grüßen Andrea Thomas Empfangsleiterin