Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gemütliches Hotel der gehobenen Klasse

Gut

Das Hotel ansich macht einen gepflegten, sauberen und ansprechenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Man kann sich dort wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten in Ordnung. Vielleicht sind die Kissen etwas klein. Die Ausstattung ist standartmäßig. TV, Wlan, ein Save im Schrank, den man nutzen kann. Die Möbel sind stilvoll gehobener Standart. Das Bad ist modern und sauber WC Duche und Bidet, ein großer Spiegel und ausreichend Ablagefläche für die Badutensilien sind vorhanden. Bademantel und reichlich Bade- und Handtücher sind vorhanden und werden auf Wunsch erneuert. Alles in allem sehr angenehm. Eine Reinigung erfolgt alle 4 Tage. Betten werden täglich gemacht.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und alles schmeckt sehr gurt. Kleine Besonderheiten, wie verschiedene Eierspeisen werden zusätzlich zum Standartangebot geboten. Wir hatten Halbpension gebucht, die als Zweigangmenü angeboten wird. Leider erfährt man erst beim Abendessen, was auf der Menükarte steht. Alternativen werden nicht auf der Karte angeboten. Die muss man beim Personal am Tisch erfragen. In anderen Hotels wurde es so gehanhabt, dass zwei, wenn nicht sogar drei Menüvorschläge auf einer Karte beim Frühstück vorlagen und man daraus wählen konnte. Das fanden wir für ein 4-Sternehotel ein wenig mager. Die Zutaten selbst sind hochwertig, gut und schmackhaft. Vielleicht für ein Zweigangmenü etwas sparsam bemessen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei Frühstück und beim Abendessen, sowie an der Rezeption. Die Rezeption ist bemüht Probleme und Anliegend bestmöglichst zu bearbeiten.

• Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße aus und nach Rostock. Das wird leider in der Beschreibung so nicht erwähnt. Da jedoch viele Zimmer nicht direkt zur Straße liegen, kann man nicht von Lärmbelästigung durch Straßenverkehr sprechen. Alles in allem kann man dort gut ausspannen und bei Spaziergängen durch den angrenzenden Wald auch Ruhe genießen.

• Gut

Sehr gut fanden wir den für ein Hotel doch großen und abwechslungsreichen Spabereich. Verschiedene Anwendungen können separat gebucht werden. Das Bad und der Saunabereich kann ohne Anmeldung und ohne Aufpreis genutzt werden. Man kann sich dort sehr wohl fühlen und einfach nur die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael, dankeschön vom gesamten Team für tolles Feedback. Es freut uns sehr das wir Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Besuchen sie uns gern erneut und sammeln fleißig Tristammgastpunkte. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Stöbern Sie jetzt schon nach den besten Angeboten www-trihotel-rostock.de. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie