Verena (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der 1. aber definitiv nicht der letzte Aufenthalt!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das TRIHOTEL ist ein sehr schönes Wellness Hotel unweit der Rostocker City gelegen. Man kommt problemlos mit Öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin... Wir haben zu zweit ein erholsames Verlängertes Wochenende hier verbracht, mit tollen Wellness- Anwendungen, einem romantischen Menü, schönen entspannten Spaziergängen im nahegelegenen Wald. Wir haben uns bestens erholt und wieder Energie für den Alltag getankt! Wer einmal entschleunigen und sich selbst verwöhnen lassen möchte, muss hier her. Kein Trubel, keine Hektik. Besonders hervorheben möchten wir die ausnahmslose Freundlichkeit aller Mitarbeiter, angefangen von der freundlichen und sehr kompetente Azubine beim Check in über die netten und stets grüßenden Mitarbeiter auf der Etage, dem herzlichen Service im Restaurant egal ob Frühstück oder Abendessen bis hin zu den perfekt ausgebildeten Mitarbeitern im SPA-Bereich, die alle Hebel in Bewegung setzen um jeden Gästewunsch zu erfüllen. Die Standard- Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, flatscreen, Safe, bequemes Bett, modernes, neues Bad. Beim nächsten mal würden wir jedoch ein Zimmer zum Wald vorziehen, ruhiger und etwas größer... Es ist wahr, wie ja andere "Tester" auch geschrieben haben, das Hotel ist nicht im modernsten Stil eingerichtet, aber das gesamte Mobilar ist gepflegt und man erkennt, dass Stück für Stück die Dinge modernisiert werden. Im Restaurant wurde uns auch ganz stolz von dem geplanten Umbau des gesamten Restaurants Anfang des Jahres berichtet. Wir sind auf jeden Fall gespannt, und werden im Frühjahr das Haus wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena, wir danken Ihnen für die positive Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Schauen Sie doch mal auf unseren neu entworfenen Homepage www.trihotel-rostock.de vorbei oder nutzen Sie doch direkt das Akktionsangebot und lassen Sie sich von uns in Ihren nächsten Urlaub in Rostock "entführen". Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßenaus der historischen Stadt Rostock Andrea Thomas Empfangsleiterin