Sehr schönes hotel, super komfortabel, sehr nettes aufmerksames Personal im ganzen hotel, der Spa-Bereich war super, freundliche Mitarbeiter, romantische Atmosphäre am Abend, Frühstück und Abendessen waren bestens, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Auch Für ein kuschelweekend zu zweit inklusive Wellness perfekt geeignet
Verspricht alles was man für Urlaub braucht.
Sie Atmosphäre zum Frühstück war sehr schön durch die großen Fenster und dem Blick ins Grüne. Die Atmosphäre am Abend war besonders schön und sehr romantisch, man fühlte sich richtig wohl und nach Urlaub
Alle Wünsche wurden Problemlos erfüllt.
Super Anbindung zur Autobahn und die Stadt.
- Wellness
- Sport
Super Spa-Bereich, viele Wellness Angebote, der Pool ist super.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Ganz liebe Grüße Christoph Krause Front Office Manager