Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Begeistert und absoluter Geheimtipp!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kamen ohne große Erwartungen dort und hin und wurden mehr als zufrieden gestimmt. Sehr freundliches Personal, super Zimmer. Der Saunabereich ist ein Traum. Das Essen sehr exquisit und besonders. Man kann super viel unternehmen und die Landschaft ist traumhaft Alles im ganzen kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und wir werden auf jedenfall wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber und liebevoll eingerichtes Zimmer. Leider hatten wir Zimmer zur Straßenseite, was teilweise etwas laut war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

bei HP wird das Abendessen a la carte gewählt. Man kann dann zwischen drei Gerichten wählen. Das essen ist sehr ausgefallen und exquisit. Habe ich so noch nie gegessen. Würde mir mehr vegetarische Gerichte wünschen.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für das gute Feedback. Vom gesamten Team ein GROSSES DANKE für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Ihnen unsere exklusiven Arrangements vorstellen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch von unserer Gastronomie begeistern können. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin