- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen ohne große Erwartungen dort und hin und wurden mehr als zufrieden gestimmt. Sehr freundliches Personal, super Zimmer. Der Saunabereich ist ein Traum. Das Essen sehr exquisit und besonders. Man kann super viel unternehmen und die Landschaft ist traumhaft Alles im ganzen kann ich das Hotel wärmstens empfehlen und wir werden auf jedenfall wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und liebevoll eingerichtes Zimmer. Leider hatten wir Zimmer zur Straßenseite, was teilweise etwas laut war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
bei HP wird das Abendessen a la carte gewählt. Man kann dann zwischen drei Gerichten wählen. Das essen ist sehr ausgefallen und exquisit. Habe ich so noch nie gegessen. Würde mir mehr vegetarische Gerichte wünschen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für das gute Feedback. Vom gesamten Team ein GROSSES DANKE für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Ihnen unsere exklusiven Arrangements vorstellen, damit wir Sie beim nächsten Aufenthalt auch von unserer Gastronomie begeistern können. Für Buchungen stehen wir Ihnen täglich 24 Stunden lang, telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin