Alina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit zu zweit _ perfekter Wellnesskurztrip

Gut

Tolles Wellnesshotel, um sich einfach mal zu entspannen und vielleicht auch mal die Mama & Papa Zeit alleine zu genießen.

• Wir hatten das Glück eines der neu renovierten Zimmer zu bekommen. Diese sind sehr gemütlich eingerichtet und gekonnt mit dem Waldthema in Szene gesetzt worden. Die Lichtspiele aus dem Restaurant spielen sich auch im Zimmer und in der Dusche wieder, dadurch kann man nach Lust und Laune sich den Raum gemütlicher gestalten. In dem Zimmer fühlt man sich auf Anhieb wohl. Es ist sauber und hat auch von der Grundaustattung (fast) alles. Leider fehlen in den Zimmern unserer Meinung nach, eine kleine Minibar oder bzw, die Möglichkeit etwas im Kühlschrank kalt zustellen, aber auch da weiß man sich sonst weiterzuhelfen.

• Das Restaurant spiegelt das Waldthema wieder, aber sehr elegant und schick. Wir erhielten dort ein romantisches 4 Gänge Menü, welches ausreichend und sehr lecker war. Von Burger bis außergewöhnliche Spezialitäten ist doch alles zu bekommen. Das Frühstück ist sehr vielseititig, u.a. viele verschiedene Wurstsorten, Käse und Feigensenf, Bacon und Rührei, Lachs und Meerrettich, Müsli und Cornflakes, Brot, Brötchen und Croissants da ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf Wunsch wurde uns auch ein tolles Sektfrühstück aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral an der Innenstadt. Wir sind zu Fuß ca. 3 km in die Stadt gelaufen, jedoch hat man auch die Möglichkeit mit den Bus reinzufahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage ist ganz schön, um mal einen Tag zu entspannen oder zwei. Man hat mehrere Rückzugsorte, um sich zu entspannen. Massagen und Bäder werden dort auch angeboten - sehr zu empfehlen. Im übrigen ist der Wellnessbereich erst ab 18 Jahre!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe Alina, ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön das Sie Ihre Auszeit im Trihotel geniessen konnten. Das sollten Sie doch wiederholen. Die passenden Angebote hierfür bieten wir Ihnen und auch monatliche Highlights erfahren Sie, wenn Sie uns auf Facebook liken. Gern beraten wir Sie aber auch telefonisch 0381-65970 oder pe Email info@trihotel.de rund um die Uhr. Werden auch Sie ein Wiederholungstäter. Wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Christoph Krause Front Office Manager