Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag, ob mit Freundinnen oder Partner

Das Hotel verfügt ungefähr über 100 Zimmer/Suiten. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel machst einen sehr sauberen und willkommenen Eindruck. WiFi war im Hotel inclusive. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 20-60 also sehr durchwachsen.

• Gut
  • Geräumige und gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber. Das Bad entspricht den neusten Standard und besonderes Highlight die Lichtdusche. Minibar ist vorhanden und abwechslungsreich gefüllt, nicht im Preis enthalten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Das Frühstück war gut, es könnte ein klein wenig abwechslungsreicher sein. Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendessen haben wir in Menüform zu uns genommen. Es war lecker und der Saison angepasst. Die Preise sind eher etwas höher. Getränkepreise im Normalbereich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich war das Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich zu voller Zufriedenheit gesäubert.

• Hotel liegt ein klein wenig außerhalb des Zentrums. Mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel losfährt, ist das Zentrum in 7min zu erreichen. Durch die gute Busverbindung ist das Hotel auch vom Bahnhof gut erreichbar. Für Autos stehen genügend Parkplätze zur Verfühgung.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Kleiner aber völlig ausreichender Pool. Liegen sowohl um den Pool, als auch im oberen Saunabereich. Sehr schöner Saunabereich. Wellnessanwendungen waren sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0 Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin