Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Kurzurlaub

Gemütliches freundliches Hotel, angenehmes, zuvorkommendes Personal. Sehr gute, gepflegte Bade- und Saunalandschaft . Restaurant außergewöhnlich angenehme Atmosphäre. Essen gut.

• Gut
  • Recht klein. Bei Lage zur Straßenseite hohe Lärmbelastung bei geöffnetem Fenster. Bad ebenfalls klein, Dusche jedoch großartig, sogar mit Farblichtspiel Alles sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Restaurant mit Wohlfühleffekt Moderne Küche

• Hervorragend in allen Bereichen

• Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad mit vielen Extras wie Farblicht, Kerzen. Sternebhimmel und Wasserspielen

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und auch unsere Philosophie von gesundem und regenerativem Urlaub, schön das uns dieses auch bei Ihnen gelungen ist. „Endschleunigen“ das ist das neue Schlagwort, in dem heute doch so stressigen Alltag sollte sich jeder eine kleine Auszeit nehmen. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin