Christin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Altes agbenutztes Hotel in schöner Umgebung

Hotel macht einen älteren Eindruck. W-Lan ist kostenfrei im gesamten Hotel zu bekommen! Es waren so gut wie keine Kinder da, Klientel eher Älter.

• Zimmer wirkte etwas dunkel. Es war auf verschiedenen Ablagen staubig. Lampen waren teilweise ausgesteckt, Sinn?? Bad hat mit seiner Dusche und dem Lichtspiel überzeugt. Jedoch dort eine kaputte Steckdose. Matratze war durchgelegen und es quietschte bei jeder kleinen Drehung. Möbel hatten auch mehrfache Gebrauches spuren. Einrichtung sah Allgemein nicht hochwertig aus.

• Es gibt ein Restaurant. Frühstück war wenn viel los war schnell leer (so schnell konnte nicht nachgefüllt werden). Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Auswahl hätte man bei einem 4 1/2 Sterne Hotel mehr erwartet. Abendessen ist teuer im Preis-Leistungs-Verhältnis. Küche kann auf separate Wünsche eingehen. Portionen teilweise etwas klein. Es gibt noch eine Hotelbar diese wurde von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Ob an der Rezeption oder im Restaurant.

• Das Hotel direkt am Wald, sehr schön und wenn man ein Zimmer nicht Richtung Straße hat ist es auch sehr ruhig nachts. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Parkmöglichkeiten gibt es auch die Parkplätze vom Hotel sind gebührenpflichtig. Zu Fuß sind es gute 2,5km bis in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool etwas zu klein, für die Anzahl der Gäste. Wie auch die Anzahl der Liegen. Zum Fitnessraum geht es durch den Poolbereich hindurch, daher etwas "Durchgangsverkehr".

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Liebe Christin, danke für Ihre Zeit für eine Bewertung. Die Qualität der angebotenen Speisen wird auch hier auf Holidaycheck.de stark betont und gelobt. Neben der frischen Zubereitung von regionalen Produkten, ist unser Küchenchef stets angehalten auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste individuell zu reagieren, die haben Sie auch so erlebt. Ein Missstand im Preis- Leistungsverhältnis wurde bislang nicht moniert. Selbstverständlich werden wir hierzu mit dem Küchenchef Rücksprache halten. Zahlreiche Stammgäste schätzen nicht nur das Interieur, sondern auch die Kultur der Gästepflege und den Service, den das traditionsreiche TRIHOTEL am Schweizer Wald seinen Besuchern bietet. Sehr geehrte Christin, zu tiefst bedauern wir die Eindrücke, die Sie im TRIHOTEL gewonnen haben. Wir hoffen jedoch, dass die Ostseeregion ihren Charme für Sie nicht verloren hat und würden uns freuen, Sie von der zuvorkommenden und herzlichen Art, während Ihres kommenden Aufenthaltes, überzeugen zu können. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie dem Trihotel erneute Chance geben um Sie von der wahren Qualität unseres inhabergeführten Wellnesshotels überzeugen! Unser beliebtes Kuschelweekend finden Sie auf unserer Homepage www.trihotel.de unter den Arrangements. Gerne stehen wir Ihnen rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal überraschen??? Mit freundlichen Grüßen Tessy Knaack Revenue & Marketing Manager