Harald u.Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als würde man nach Hause kommen !! Bis Bald :-))

Es ist ein sehr Familiär geführtes Hotel mit Charme und Esprit. Es liegt direkt am wunderbaren Schweizer Wald. Im Spa-Bereich befindet sich ein Pool, Sauna, Aromadampfbad, Kräuterdampfbad sowie ein Ruhebereich. Es hat ein sehr gutes Restaurant mit Wintergarten und Assenplätzen.

• Die Zimmer sind neu renoviert und Modern ausgestattet. Fernseher,Minibar, freier Sky empfang und kostenloser Wlan empfang.

• Das Restaurant 5 Elemente hat einen wahren wohlfühl Karakter. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Auch auf wunsch wurde uns ein herriches Omelette zum Frühtück gezaubert. Wenn das Hotel gut besucht ist,sollte man sich auch mal in geduld üben bis ein Tisch frei wird. Das Dinner zu unserem Kuschelwochende war echt SUPER. Aber auch die Gerichte A-la Kart sind ein absoluter Gaumenschmaus !!!

• Der Service ist absolut TOP ! Ob Restaurant, SPA , Check-In und Out sehr freundliches Personal. Auch bei wünschen wie ein 2tes Kissen oder sonstigem anliegen wird sofort geholfen. Man muss halt nur darüber Sprechen ;-)

• Das Hotel liegt direkt am Schweizer Wald. Mit dem Bus sind es 3 Stationen um in die Innenstadt zu gelangen. Warnemünde und Stralsund sind schöne Ausflugsziele ebenso der Rostocker Zoo.

• Wellness
    • Sport

Wellnes und Spa-bereich verfügen über Pool, Sauna, Aromadampfbad, Kräuterdampfbad sowie ein Ruhebereich. Für uns vollkommen ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald u.Susanne

Hallo Ihr Lieben, auch euch als unsere Goldgäste ganz, ganz lieben Dank für eurer tolles Feedback. Bis ganz bald wieder. Und ein DANKE vom Trihotel Team. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager