Wir haben das Hotel erstmalig besucht und haben uns demnach von der Darstellung auf der Buchungsplattform hinsichtlich Lage und Preis-Leistungsverhältnis überzeugen lassen. Auf dem Parkplatz angekommen überraschte uns zunächst das äußere Erscheinungsbild. An der Rezeption revidierte sich unser erster Eindruck sofort, wir wurden überaus freundlich empfangen und bedient, von innen gestaltet sich das Hotel sehr sauber, ordentlich, sehr angenehm - von der Rezeption über Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage war für uns perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem TRIHOTEL gut gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ein Beispiel aus unserer Arrangement-Vielfalt ist das Arrangement "Genießer Wellness", erleben Sie neben einem romantisches Poesie-Dinner (das Liebesrezept in 4 Gängen) auch ein "Dinner for Two" (3-Gänge-Menü) und werden an beiden Tagen Ihres Aufenthaltes mit unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet in den Tag begleitet. Dazu noch ein exklusives Badevergnügen in der Partnerwanne - mit Sekt und Weintrauben. Wir beraten Sie gern auch telefonisch unter 0381-65970 oder per Mail: info@trihotel.de. Liebe Grüße Constanze Welsch Guest Relation Manager