- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nicht das erste Mal im Trihotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Trihotel punktet durch seinen individuellen Service und durch das gute Preis-Leistungsverhältnis. Hier stimmt aus unserer Sicht das Gesamtpaket. Ein netter und schöner Poolbereich. Besonders abends im Kerzenschein. An der Poolbar ist immer ein Ansprechpartner verfügbar. Die Wellness-Anwendungen waren super. Der Saunabereich gefällt uns auch gut. Potenzial nach oben gibt es allerdings bei den Saunaaufgüssen. Bei unserem Besuch konnten wir zudem in der Hotelbar beim sogenannten "Rocktheater" dabei sein. Eine tolle Veranstaltung mit super Stimmung in ausgebuchter Hotelbar. Beim Frühstück kann es Ihnen gut passieren, dass der Hoteldirektor sich persönlich nach Ihrem Wohlergehen erkundigt. Diese Atmosphäre schätzen wir am Trihotel. In die Innenstadt kommt man ebenfalls schnell. Mit dem Bus sind es nur 4 Stationen und somit nur ein Fahrpreis von 1,40€. Fazit für uns: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Andrea Thomas Empfangsleiterin