Zimmer sind leider sehr klein, mehr als zwei Tage sind nicht zu empfehlen. Service top, das Personal ist unglaublich aufmerksam(ein großes Lob an die Serviceleiterin, Ihr Personal und den Küchenchef!) Spa Bereich ist schön, Wellness zu empfehlen, aber Achtung Kosmetik Behandlungen besser nicht buchen, Personal ist hier inkompetent und absolut kundenunfreundlich!# -Wasserspender im Saunabreich , -zusätzliche Handtücher im Saunabereich -Umgestaltunf der Kosmetikräume (Fenster defekt, Gefühl wie in einer Abstellkammer, Mitarbeiter miserabel!!!)
Zimmer leider sehr klein, Einrichtung veraltet , allerdings sehr sehr sauber und gepflegt
Gutes Essen, auf Sonderwünsche wird mehr als flexibel eingegangen
mit Ausnahme der Kosmetikabteilung absolut spitze
an einer Hauptstraße , laut, bei offenen Fenstern, geschlossen ok
- Wellness
- Sport
Pool gut, Rest kann nicht bewertet werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf Holiday Check mitzuteilen. Es freut uns, sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat, und da Sie uns Ihren Eindruck der Kosmetikabteilung schon hier im Hotel mitgeteilt haben, wurde natürlich sofort aktiv geschult. Vielleicht können wir Sie doch bei einem zweiten Aufenthalt zu100% von uns überzeugen. Ein größeres und ruhigeres Zimmer gibt es bei uns in der Superior Kategorie. Geben Sie uns eine Chance! Wir würden uns freuen und beraten Sie gern unter 0381-6597-0. Sonnige Grüße aus der Hansestadt Constanze Welsch Guest Relation Manager