Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen

Sehr schönes Hotel direkt am Strand ,super Essen tolle Cocktails und Kaffeespezialitäten.Das Personal ist überaus freundlich und schnell . Es bleiben keine Wünsche offen .Friseur und auch das Schmuckgeschäft sind sehr gut .

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr aufmerksam und freundlich

Sehr geehrter Gaste Birgit, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und unser Team als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers und das gemütliche Bett genießen konnten. Ihr Lob für unser Hotel, die direkte Strandlage, das vielfältige und leckere Essen sowie unsere Cocktails und Kaffeespezialitäten macht uns sehr stolz. Auch dass Sie mit unserem Friseur und dem Schmuckgeschäft zufrieden waren, freut uns sehr. Dass „keine Wünsche offen bleiben“, ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam