Sehr schönes Hotel, übersichtlich durch Einteilung der Häuser 1-4, gepflegte Anlage, Pool's ausreichend, schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war ordentlich und sauber, ausreichende Größe, könnte aber eine Renovierung mal gebrauchen(Tapete löst sich)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, Themenabende, kleiner Tipp das Essen muss wärmer sein
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Außer die Dame von der Gästebetreuung, Sie war sehr unfreundlich, ohne Urlauber wäre Sie nichts, sollte man sich mal überlegen wie man einen Gast gegenüber tritt
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ordentliche Liegen und Sonnenschirme, gepflegter Abschnitt
Beliebte Animation
- Spiele
Animateure waren sehr nett und zuvorkommend, waren immer Dart spielen, hat viel Spaß gemacht Sie machen Ihren Job gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Altstadt ist sehr empfehlenswert
Sehr geehrte Gast Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die gepflegte Anlage, den Strandbereich sowie die abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Animation und zum allgemeinen Hotelkonzept mit den übersichtlich gestalteten Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die Ihren Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend gemacht haben. Ihre Anmerkungen zur Gästebetreuung, zur Zimmerrenovierung sowie zur Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend weiterleiten und prüfen. Nur durch konstruktive Rückmeldungen können wir unsere Qualität weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Trendy Verbena Beach Hotel Team