Kleines, eher ruhiges Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub benötigt. Leider sehr viele Osteuropäer, welche den Begriff "all inclusiv" in vollen Zügen nutzten, und daher sehr viel von ihren Tellern im Müll landete.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war super sauber, alles vorhanden wie beschrieben. Leider wurden morgens um 5 die Mülltonnen sehr laut geleert. TV funktionierte trotz mehrfacher Reklamationen nicht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
An der Pool-/Beachbar keine Abwechslung, allerdings für nen Snack am Mittag absolut ausreichend. Das Buffet am Abend im Hauptrestaurant ist leider gesplittet, 1 Buffet mit Salaten, Nachspeisen, warme Speisen war drinnen, das 2.Buffet steht im Außenbereich. Daher musste man sich erstmal an beiden einen Überblick verschaffen, bevor man wusste was es alles gab. Daher sehr unruhig, da alle Gäste umher liefen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in den Restaurants und Vars war stets sehr freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war aus feinem Sand und sehr sauber, erst weiter im Meer kamen irgendwann Steine und Felsen, was aber nicht störte.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Mitarbeiter im Spa waren super Bett. Die Massagen und Osteopathie waren professionell
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Antik-Side ist sehr empfehlenswert. Schnuckelige Gassen mit Restaurants am Hafen. Eine Buggysafari hat uns viel Spaß bereitet. Diese hatten wir vorab von zuhause aus online gebucht, da es vor Ort wesentlich teurer ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die Müllabfuhr und die Probleme mit dem TV. Ihr Hinweis zur Gastronomie ist wertvoll, und wir werden dies mit unserem Team besprechen, um eine bessere Übersicht und Abwechslung zu bieten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team