Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Pool sehr schön. Zimmer auch gut. Sehr nettes Personal!!! Geschäfte fußläufig. Wir sind gerne in den Shoppingcenter.
Zimmer waren in Ordnung. Genügend Platz und sehr sauber.
Wenig abwechslungsreich. Essensraum recht klein. Essen oft lauwarm. Beim Frühstück fehlten mir die Brötchen, die ich von anderen Hotels in der Türkei kenne. Wenn das erste Körbchen leer war, dann wurde es nicht aufgefüllt. Keine wirkliche Auswahl für Kinder, was sich ja ab nächstes Jahr eh erledigt, da ab 16+. Das Essen an der Poolbar war super.
Super nettes Personal. Halil, der Mann am Strand, ist super nett und sehr aufmerksam. Er macht alles super ordentlich. Auch die Rettungsschwimmer waren sehr nett. Besonderer Dank an Erhan und Aydin vom Servicepersonal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Erhan, Aydın und Halil weitergeleitet. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach oder Trendy Lara) begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Trendy Palm Beach Hotel Management Team