Das Palm Beach Hotel ist ein mittelgroßes Hotel. Die 255 Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und 2 Nebengebäude. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer incl. Bettwäsche und Handtücher sind sehr sauber. Es gab behindertengerechte Zimmer und an jeder Stufe befanden sich Rampen für Rollstuhlfahrer. Wir sind zwar ohne Kinder verreist, doch machte die Kinderanimation einen sehr guten Eindruck. Gott sei Dank gab es in diesem Hotel keine Russen ... Bis auf den Strand, der uns viel zu schmal war, würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer waren recht klein, aber sehr sauber und meistens mit Meerblick. An Fernsehprogrammen gab es ARD, ZDF, RTL, PRO 7, SAT 1. Das Hotel lag nicht weit von der Hauptstrasse nach Side weg, sodass es zu manchen Tageszeiten etwas lauter war. Unser Zimmer lag gegenüber eines Hotels, welches manchmal bis in die frühen Morgenstunden draußen ihre Disco geöffnet hatte (hat uns nicht gestört). Im Bad gab es einen gut funktionierenden Fön und täglich (wenn man es wünschte) schneeweisse Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag mit frischen Wasser gefüllt.
Wir sind immer nur im Hauptrestaurant gewesen. Hier fühlte man sich wie im Schlaraffenland. Alles war sehr sauber und kaum hatte man seinen Teller leergegessen war er schon abgeräumt. Die Auswahl an Getränken war gut und das Servicepersonal sehr freundlich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals ist kaum noch zu überbieten. Alle konnten zumindest ein paar Brocken deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, wobei wir aber sehr schade fanden, dass Dieser sehr schmal ist. An einer Seite gab es nur 2 Reihen Liegen, die mit rot-weißem Flatterband vom übrigen Strand abgetrennt waren, damit die Bocciaspieler und die Strandsparziergänger noch Platz hatten. Hier gab es auch nur wenige klapprige Sonnenschirme. An der anderen Seite lag man sardienenbüchsenähnlich unter Sonnendächern. Das Hotel lag nur ca. 65 km vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, haben wir aber nicht (bis auf ein Konzert in Aspendos) wahrgenommen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Hülle und Fülle, wobei sich die Waren alle paar Meter wiederholen. Tip: Wenn man mit einer gefüllten Einkaufstüte durch den Ort läuft wird man kaum noch angesprochen.
Es gibt im Hotel ein Fitnesscenter, welches wir aber nur einmal benutzt haben. Alle Geräte waren sauber und in Ordnung. Der Raum war klimatisiert und für alle, die ihr Gewicht nicht ganz aus den Augen verlieren wollten gab es eine Waage. Es wurden Wassergymnastik, Morgengymnastik, Bauchtanz und Steparrobic angeboten, wobei ich aber sehr ungünstig fand, dass diese Angebote (bis auf die Wassergymnastik natürlich) auf der Showbühne stattfanden. Man fühlte sich wie auf einem Präsentierteller und Leute, die diese Sportangebote nur einmal ausprobieren wollten fanden sich sehr beobachtet, da die Bühne natürlich direkt vor der Bar plaziert war. Wasser-und Strandqualität war mittelmäßig. Liegen,Auflagen und Handtücher waren incl.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Rosi & Dietmar |
Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team