Zweite Hälfte Juni, 10 Tage und zum ersten Mal im Hotel und unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Kommen sicher zu einer anderen Zeit wieder!
Ausreichend, mehr benötigt man als Urlauber nicht. Nicht mehr so Topp-Modern, aber sauber und funktionell!
Immer reichlich, schmackhaft und wenn man es selbst gestaltet abwechslungsreich. Selbstbedienung am Buffet und Bedienung durch Personal ohne aufdringlich zu sein, wo gibt es das noch. Prima!
Alle Angestellte wollen, wenn die mitbekommen das man z.B. aus Deutschland ist, versuchen in Deutsch zu kommunizieren. Macht Spaß. Alle höflich und hilfsbereit. Eine Servierkraft, ich glaube, die heißt Tekbir, begrüßt den Gast schon zum Frühstück, mit einem Lied auf den Lippen. Macht Laune. Eventuelle Probleme, Unstimmigkeiten werden an der Rezeption oder der Gästebetreuerin zur völligen Zufriedenheit geklärt.
Flughafen und Hotel, das sind schon mal 1 bis 1,5 Stunden Fahrt. Lohnt sich. Alles, was wichtig erscheint, in unmittelbarer Umgebung. Für alle, die noch nicht in Side und Umfeld Urlaub gemacht haben, es gibt ausreichend Erkundungsangebote über die Reiseleitung und bei den Einheimischen.
Gute Animation, mit "NUR" 6 Personen für Animation und Entertainment ein gelungenes Angebot über den Tag und am Abend. Ohne aufdringlich und zwingend bestimmend zu sein. Urlaub und faulenzen wurde immer akzeptiert. Gut gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrte Frau Siggi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team